想做佛珠生意怎样起步,做佛珠生意利润大吗?

章羽 131 0

今天给各位整理分享关于想做佛珠生意怎样起步的知识,其中也会对做佛珠生意利润大吗进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注收藏本站,现在开始吧!

本文快速导读目录:

夏天去摆地摊卖佛珠,利润大吗,我直接从阿里巴巴上面进货,大神们给点经验呗

这个产品利润还是蛮大的,之前我很多客户直接我们这边拿得货销的非常不错,另外马上年底了,春节期间和春节前摆地摊赚钱的产品有如下:

第一:摆地摊买玩具,春节期间小孩子很喜欢玩具,这个产品肯定是热销的

第二:春节之前摆地摊卖对联,贴画之类的

第三:摆地摊卖水果之类的也是一个不错的选择,水果这个产品适合常年摆地摊。

在农村做佛珠怎么样

在农村做佛珠,首先要考虑:

原材料。是否在当地就有制作佛珠的材料?如果原材料拥有巨大优势,你就获得了天然低价的优势。如安吉,安吉当地依靠竹子,做竹制品的人很多,就是有原材料优势。

产业群。当地是否有同样做佛珠的?如果你们那里是制作佛珠的产业群,无论是从制作到销售到物流等肯定有很大的集群效应,如义乌,做小商品的人很多,所以产业也就成熟了。

销售渠道。假设你的佛珠制造好了以后,你将如何去卖?通过线下跑市场,还是线上通过电商网站来销售?这都是需要清楚的,生产出来,卖不出去,就会赔钱。

心态。做任何事情,都要有一个良好的心态,成功固然可喜,但失败也应继续前行。

执行力。很多人都是晚上想想千条路,早上起来走原路。想到一个生意点,如果要做,就要尽快执行,错过商机就可惜了。

希望我的回答对你有用,祝你人生平顺!

想开佛珠店怎么弄

开佛珠店想做佛珠生意怎样起步,需要去批货想做佛珠生意怎样起步,。而且要识货才行。去古玩城去淘货。自己要学习到位了,再考虑,如果觉得行了。就去批各种菩提 。各种配饰。木手串。装修方面。,古典想做佛珠生意怎样起步的就可以了想做佛珠生意怎样起步

如何做佛教用品生意

务必如法。

要有发心利益众生的意愿,而不是只顾着自己发财。

菩提心比赚钱多少等都更加重要,他才是福德的正因。

其实贩卖佛像、佛经、佛塔等都是不如法的,如法的行为是只收取制作加工的成本价。但是当前不如法的现象似乎比较多,因为许多人顾着利润却没有真正明白佛法;其实如果没有及时忏悔,以后他们将背负极大的因果。

《佛说像法决疑经》:“未来世中道俗之中,有诸恶人造立我形像或菩萨形像,贩卖取财以用自活,一切道俗不知罪福,买取供养。二俱得罪。五百世中常被他卖。”

《梵网经菩萨戒本》:佛言:佛子,佛灭度后,于恶世中,若见外道、一切恶人、劫贼,卖佛菩萨、父母形像,及卖经律,贩卖比丘、比丘尼,亦卖发菩提心菩萨道人。或为官使,与一切人作奴婢者。而菩萨见是事已,应生慈悲心,方便救护,处处教化取物,赎佛菩萨形像,及比丘、比丘尼、发心菩萨、一切经律。若不赎者,犯轻垢罪。

上边仅仅是佛经中的两例,释迦牟尼佛演说的造佛菩萨像贩卖的过失。过去、当前许多大德也都开示过不要贩卖佛像佛经佛塔等。

所以您如果接受成本价流通,那么可以实行;如果您以生意方式交易,那么赚取到的利润务必用作善事上,比如印经、放生、捐助等。当然,对于多数人,不可能愿意做也做不到。

如果执意卖佛教用品,可以卖环保香、香炉、供水供果的器皿、灯具、计数器、一些装饰品如佛珠、香包、小挂件、摆放的小物件等等;如果您通设计,不妨设计一些让人生欢喜心的简单饰品;上述这些是如法的。如果能尽量少赚取利润,自利利人不可思议。

总之,千万不要卖佛像和佛经。

如果您有善心善愿,不妨改开一个如法的“素食餐厅”?远离一切动物性食品和用品,既对人健康有利,又不会残害其他物命,契合佛训,功德颇多。当然,务必知道因果,不要效仿当前许多徒知自利而以劣质食品欺诳顾客的商家;不管您相信与否,他们的做法都有十分可怕的果报,最终都回到他们身上。

愿您知法如法,生意兴隆,不亏天心。南无阿弥陀佛。

珠宝生意怎么做,要多少资金?有经验的朋指点一下。。

上面的朋友说的有些道理,你现在连一些基本的东西都还没确定下来。也就之能给你一些泛泛的回答了。

现在很多做珠宝的起步是做别人的加盟,例如加盟深圳的一些品牌,什么周大生、周大金之类的,加盟这些品牌一般是至少要买公司总部30万(就镶嵌而言)左右的货品,公司总部替你搞掂柜台装修及铺货,商场租金自付,还要求留足一定的周转资金,每年向公司总部上交1万-2万(镶嵌)的加盟费。总部会派督导对你的员工进行适当培训以及监察私货。此种方式为目前中国大陆最多的珠宝商所采用的方式,成本相对较低,风险系数较小。

资金充足的的话,还可以选择做一个“珠宝超市”。引进不同的珠宝品牌,很多地方性品牌都是这样立足的,例如重庆的重庆金店,安徽的星光珠宝。

也有做专卖店的,此种方式也有人采用,像河南的金伯利,湖南的克徕帝,但这些品牌都是在早期竞争不太激烈的时期慢慢做大的产物,今日今时不宜模仿,现在开始做专卖店一般都是品牌在一定区域很有影响力的情况下作为后期发展进行的。当然你只是想做做晶石(水晶、石榴石等)也可以从专卖店开始,因为这种专卖店成本不是很高,消费者基数也较大。

现在做素金(黄金、铂金)的话成本比较高,但是资金周转快,特别是在今年这种状况下大家疯抢黄金,一般的商场扣点为5-10个点不等,利润率也就是十几个点,具体的成本还要看里开多大大的店没有几百万还是不要试水了。现在黄金的工厂主要还是集中在深圳,例如百泰黄金,金叶,翠绿。在湖北也个金兰,但是走出湖北就不行了。

做镶嵌类(钻饰搭配18K素金)呢,成本稍低,在商场弄个岛一般也要50万至100万。这种利润率一般在30-100%,但是周转慢,灰色支出也较多。货品一般在深圳采购最便宜,工厂众多集中在深圳罗湖水贝一带,钻石原材料丰富,镶嵌类工厂也很多,像目前做PT比较有名气的有梁氏珠宝,缘与美,做18K镶锆的有宝贻,做国产版豪华款的有TTF,做微镶的有雅福,还有一些常规的大工厂,像爱得康、千禧之星、星光达等等,加上一些珠宝品牌自有工厂,足够你来数一数。并且现在广东番禺以前做外贸的工厂也开始转向内销。

做银饰及晶石对于恩施来说也是个不错的选择,银饰一般千元起批,工厂主要在广州番禺一带,深圳的销售中心也很多。像水晶在东海一带较为便宜,玉石在广东四会、平洲也比较便宜。整个店开下来几万可以搞掂,银饰也可以做加盟,具体条件网上应该可以查到。

做中高档翡翠水太深,没有一定的经验不要轻易出手。

以上是泛泛而谈,还有不清楚的,QQ聊:289163075.别忘记给分了,谢谢。

我想开个店卖佛珠手串生意好做吗?

卖佛珠手串的生意并不太好做,因为这个行业已经有很多人在干了,二期我很多都是回头客。

关于想做佛珠生意怎样起步和做佛珠生意利润大吗的介绍本篇到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

抱歉,评论功能暂时关闭!