那英个人资料?那英个人资料简介图片 年龄?

翼含 1 0

那英是什么星座

问题一:那英是什么星座,那英个人资料 射手座(Sagittarius)11月23日-12月21日

射手座的人就像那只在弦上的箭一样,他们主动出击。为人乐观、诚实、热情、喜欢挑战。射手是十二星座中的冒险家,热爱旅行、喜欢赌博。意志力薄弱是射手座天生的弱点,如果沉迷赌博与游戏,后果不堪设想。

问题二:那英星座是什么 那英星座:

射手座

那英(1967年11月27日-),中国女歌手,籍贯辽宁沈阳市,满族叶赫那拉氏。《征服》、《干脆》及《心酸的浪漫》三张唱片的销量超过580万。

问题三:那英老公孟桐是什么星座?生日是什么时候? 楼上,你是说金牛被射手一箭穿心吗?哈哈!

问题四:最会唱歌的星座是什么星座 呵呵,搞创作的罗大佑、李宗盛、许巍,陶�础⑼舴宥际蔷扌纷�的。周华健、那英射手座!哪个座都有!

问题五:歌星那英是啥时候出生的 是的。

那 英

出生地点:沈阳 血 型:O型

出生日期:11月27日

星 座:射手座 学 历:大专

体 重:50 kg 身 高:168 cm

音乐专辑

《如今》《那英全经典(演唱会)》《知英情歌》

《我不是天使(珍藏版)》《心酸的浪漫》《征服》

问题六:那英出生年月星座 那英出生日期、星座:

1967年11月27日, 射手座

那英(1967年11月27日-),中国女歌手,籍贯辽宁沈阳市,满族叶赫那拉氏。《征服》、《干脆》及《心酸的浪漫》三张唱片的销量超过580万。

问题七:那英个人资料简介 中文名

那英

别 名

格格

国 籍

中国

民 族

满族

星 座

射手座

血 型

O型

身 高

168cm

体 重

46kg

出生地

辽宁省沈阳市沈河区

出生日期

1967年(丁未年)11月27日

职 业

歌手,演员

代表作品

《征服》《一笑而过》《心酸的浪漫》《我不是天使》《那又怎样》《长镜头》《雾里看花》

主要成就

第12届台湾金曲奖最佳国语女歌手[5]

新加坡金曲奖最佳演绎女歌手提名

香港十大中文金曲全国最佳女歌手

CCTV-MTV音乐盛典最佳女歌手

东方风云榜最佳女歌手

问题八:那英出生在哪? 那(Nā)英,中国著名女歌手,籍贯辽宁省沈阳市。满族人,有说为叶赫那拉氏后人。她是华语乐坛90年代首屈一指的实力派天后,多次在央视春晚演唱歌曲,出演过多部影视剧。2001年,凭借专辑《心酸的浪漫》成为迄今唯一获得台湾金曲奖最佳国语女歌手奖的内地歌手。2011年,时隔九年,那英重归乐坛,于9月30日发行专辑《那又怎样》。2012年夏天,担任火热节目《中国好声音》的导师(与庾澄庆、刘欢、杨坤),最终其小二班的学员梁博,获得2012年度好声音总冠军。2013年再度登上央视春晚并献唱《春暖花开》。

中文名:那英别名:格格国籍:中国民族:满族出生地:辽宁省沈阳市出生日期:1967-11-27(农历:十月廿六)职业:演员,歌手代表作品:《征服》《心酸的浪漫》《一笑而过》《那又怎样》《长镜头》主要成就:东方风云榜最佳女歌手MTV亚洲大奖最受欢迎歌手台湾金曲奖最佳国语女歌手香港十大中文金曲全国最佳女歌手北京流行音乐典礼杰出成就大奖身高:168cmt.sina/naying新浪微博:

那英 主要作品

音乐专辑? 什么态度 ( 1999.5)? 全经典 ( 2001.9)? 为你朝思暮想 ( 1994.6)? 白天不懂夜的黑 ( 1995.6)? 知英情歌 ( 2002.12)? 如今 ( 2002.11)? 我不是天使 ( 2001.9)? 心酸的浪漫 ( 2000.8)? 干脆 ( 1999.7)? 征服 ( 1998.12)? 那又怎样 ( 2011.10)

星座:射手座

血型:B型

体重:46kg

语言:国语

乐器:扬琴

自认为在艺术上能够取得成就的原因是:做人坦诚,永远摆正自己的位置,力争最好,不当第一

圈中好友:周传雄、刘欢、王菲、孙楠、莫文蔚、张惠妹、刘德华、毛阿敏、郑秀文、孙燕姿、蔡健雅、韩红、王力宏、羽泉、陈坤、伍佰、杨坤、赵薇、陈奕迅、张信哲、赵本山、蒋雯丽、罗海琼、梁静、陶晶莹等等[1-2]

她是中国流行乐坛最典型的一棵常青树。看看10年的排行榜年度金曲吧,她居然有8次位列年度10大金曲,1998和1999两年里甚至在10大金曲中分别占据两首。从上世纪80年代出道,尤其在这10年里,那英始终保持着歌那英出席中国好声音现场(20张)坛焦点的位置,几乎年年都有佳作,其韧性简直无人能比。那英是典型的东北人的豪爽性格,声音很有爆发力。大姐大级的人物,实力自然不用说,名气也不用说了而且她敢于大胆不断改变自己的歌路和风格,如以前的《雾里看花》,到后来的港式乐《愿赌服输》、《征服》、《相见不如怀念》、《心酸的浪漫》等音乐风格不停变化且还能让歌迷们认同[3]。

主要作品专辑列表

1994《为你朝思暮想》

1995《白天不懂夜的黑》

1998《征服》

1999《干脆》《B计划》电影原声大碟

2000《心酸的浪漫》

2001《知英情歌》(首张精选)

2001《我不是天使》

2002《全经典》(香港红馆演唱会现场LIVE)

2002《如今》

2011《那又怎样》

音乐作品

热门歌曲01.春暖花开02.相见不如怀念03.只要有你04.爱上你等于爱上寂寞05.我不是天使06.白天不懂夜的黑07.征服08.为你朝......

问题九:那英是哪里人 生日:1967年11月27日

星座: 射手座

血型:O型

身高:168cm

籍贯:辽宁省沈阳市

民族:满族

语言:国语

乐器:扬琴

收集品: 香水、古董、旧式家俱

最喜欢的花:百合

最失望的事:不能随时随地去台湾

最恐惧的事:听鬼故事

最尴尬的事:没话找话

最大的愿望:举办超大型个人演唱会

最尊敬的人: 父母、姐姐

最烦恼的事:早起

最讨厌的事: 虚情假意

最满意的事:自己作主买了所好房子

最不满意的事:好房子的照料管理

最喜欢的颜色:黑色、橙色

最喜欢的饮料:百事可乐

最喜欢的饰品:戒指

最喜欢的动物:狗

最害怕的动物:蛇、蟑螂、蜈蚣

最喜欢的运动:游泳、跳绳

最喜欢的电影:铁达尼号

最希望去的国家: 法国

最喜欢的男演员:达斯汀霍夫曼 李奥纳多狄卡布里欧

最喜欢的女演员: 黛咪摩尔、茱蒂佛斯特

最喜欢的男歌手:史汀

最喜欢的女歌手:苏珊薇格

最喜欢的音乐类型:R&B

最喜爱的座右铭:随遇而安,知足常乐

最喜欢的电影片名:《三毛流浪记》

最喜欢的书籍:《蜡笔小新》

一生中影响最大的人:太多了

最尊敬的艺术家:郭兰英

改变一生命运的事:参加1988年阳光杯通俗歌手大奖赛,之后被谷建芬收下当学生,正式踏上歌坛

最喜欢的城市:北京,纽约,巴黎

最喜欢的自己的作品:《征服》

最大的愿望:全世界有华人的地方,就能听到那英的音乐。

人生中最不能忍受的痛苦:失去亲人

自认为在艺术上能够取得成就的原因是:做人坦诚,永远摆正自己的位置,力争最好,不当第一

问题十:介绍一下那英 那英,外号老那,那姐,沈阳人,东北姑娘的直爽和洒脱在她身上表露无遗。那英是典型的唱歌实力派代表,师从谷建芬唱功了得,内地乐坛的领军人物,曾经的歌坛天后,一姐地位稳固,和她齐名的女歌手有田震,韩红,毛阿敏,孙悦等。那英声音富有磁性,很迷人,她也深陷爱情不能自拔,唱歌感情丰富,“就这样被你征服,你伤害了我,还一笑而过,早知道是这样不如梦一场”。代表作《雾里看花》《白天不懂夜的黑》《征服》《一笑而过》《山不转水转》《相约九八》《梦醒了》,另外,那英还是作词高手,《心酸的浪漫》获台湾金曲奖。那英人缘佳,圈内好友多:王菲,孔祥东,满文军,林依轮,毛阿敏,杨坤,孙楠,韩红,刘欢等都和她私交甚密

那英个人资料 关于那英的简介

1、那英,1967年11月27日出生于辽宁省沈阳市,中国内地流行乐女歌手、影视演员。

2、1988年,以翻唱偶像苏芮的歌曲而进入歌坛;同年,以一曲西北风格的歌曲《山沟沟》受到关注。1990年,凭借歌曲《山不转水转》获得“全国电台”评选冠军、全国青年歌手新人奖。1994年,在台湾发行了首张个人音乐专辑《为你朝思暮想》。之后,又相继推出了《白天不懂夜的黑》、《征服》等专辑。1997年,为庆祝香港回归,与刘德华合作演绎歌曲《东方之珠》。2001年,凭借专辑《心酸的浪漫》获得第12届台湾金曲奖最佳国语女歌手奖、最佳作词人奖。2001年,推出第六张个人音乐专辑《我不是天使》。2002年,推出第七张个人音乐专辑《如今》。2004年,其主演的都市爱情剧《好想好想谈恋爱》首播。2006年,其参演的个人首部电影《浅蓝深蓝》上映;之后,那英因结婚生子而逐渐从歌坛隐退。

3、2009年,举办“那20年”世界巡回演唱会,宣布正式回归乐坛。2010年,担任音乐风云榜10年盛典评委会主席。2011年,时隔九年后,发行了个人音乐专辑《那又怎样》。2012年,获得第16届全球华语音乐榜中榜亚洲影响力华语音乐成就奖;同年,开始担任浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音》的导师。2013年,举行“那世界NAWorld”世界巡回演唱会。2014年,其参演的民国电影《一步之遥》上映。2015年,为电影《何以笙箫默》演唱插曲《默》。2016年,担任浙江卫视歌唱选秀节目《中国新歌声》的导师;同年,推出个人EP专辑《NASING》。

歌手那英个人资料

那英,1967年11月27日出生于辽宁,演员、歌手。1991年,演唱电视剧《山不转水转》的主题曲而大受欢迎,1993年签约台湾福茂唱片公司,1994年发行第一张个人专辑《为你朝思暮想》,2001年凭借专辑《心酸的浪漫》获得台湾金曲奖最佳国语女演唱人奖、最佳作词人奖,2015年1月22日,央视春晚官方确认那英加盟2015央视羊年春晚。下面是我给大家带来的歌手那英的个人资料,欢迎阅读!

歌手那英个人资料:

一、歌手那英的早年经历

1988年

成名曲目《山沟沟》。

1988年,那英以一首西北风的歌曲《山沟沟》成名,说来也巧,正是一首《山沟沟》让她在歌坛迈出了第一步。这首《山沟沟》后来伴随她在舞台上度过了许多岁月,这个来自沈阳的东北歌手,也经历了艺术人生中漫长的等待和寻觅。

1991年

因《山不转水转》奠定歌坛地位。

1991年,那英因演唱电视剧主题曲《山不转水转》而名动神州,这首歌曲一经播出就受到各方的喜爱,同时也激起了几代人的内心愁绪,奠定了她内地歌坛“大姐大”地位。

1995年

专辑《白天不懂夜的黑》发布。

1995年,那英发行第二张国语专辑《白天不懂夜的黑》,其中主打歌《白天不懂夜的黑》完全突显了那英大器的唱功,以大幅度的音域跨度,淋漓尽致的感情渲泻,横扫各地电台的排行榜,是那英在台湾的成名作,并为她奠定了“情歌天后”的歌曲路线。

2002年

推出《如今...》专辑。

2002年,那英推出华纳唱片最后一张专辑《如今…》,主打歌《爱上你等于爱上寂寞》讲述一场绝望的相遇,在弦乐伴奏下,那英式的坚决发挥得更淋漓尽致。《你从未离开》则唱出哀怨缠绵的感觉。

2009年

那英宣布复出。

2009年底,那英在北京举行跨年个唱“那英-那20年世界巡回演唱会”,宣示自己经过多年的沉寂后,再次复出乐坛。此次她的复出不仅是为喜爱她的歌迷们,更是对她自己人生的再次挑战。

2012年

《中国好声音》第一季导师。

2012年,那英受邀担任《中国好声音》的评委导师,在与其他导师学员激烈的角逐下,她的学员梁博,以超高的人气和专业的音乐造诣获得了2012年的年度好声音荣誉。

二、歌手那英的演艺经历

谷建芬学生

1988年,那英参加“阳光杯”全国通俗歌曲比赛,演唱《我找到自己》荣获金奖。赛后被谷建芬邀请加入“谷建芬声乐培训中心”。那英便由沈阳搬住北京展开歌唱事业。该时期那英主要接受谷建芬老师的教导,曾为毛阿敏等歌手录唱片样本,她也取艺名为“苏丙”,大量翻唱偶像台湾歌手苏芮的歌曲。同年,那英参加世界环保纪念演唱会,以一曲西北风格佳作《山沟沟》一举成名,此曲入选中国香港年度十大金曲。

1989年,那英赴新加坡参加 春节 联欢晚会,获当地艺坛新星奖;在广州参加京津穗"健牌"歌手大奖赛,以《心愿》获演唱奖第一名 ;1990年,参加亚运会集资《亚运前奏》晚会;1991年,荣获全国十大最受欢迎歌手奖;荣获全国影视十佳歌手奖;《千百年的 故事 》荣获中国香港十大金曲第三名;参加世界女子 足球 首届锦标赛开幕式,演唱主题曲《拥抱明天》;1992年,荣获全国金穗杯十佳青年歌手奖。同年,首次现身中央电视台春节联欢晚会,演唱《好大一棵树》。1993年,再次登录央视春晚,与解晓东、苏芮、罗文、巫启贤合唱《携手同行》。

福茂唱片时期

1993年4月,那英签约台湾福茂唱片。同年,再度荣获全国十大最受欢迎歌手奖。

1994年,那英在台湾发行首张个人专辑《为你朝思暮想》;1995年,发行第二张国语专辑《白天不懂夜的黑》,为继《为你朝思暮想》之后又一张在台湾歌坛初试啼声的专辑。

1991年~1996年,那英连续演唱四十余部影视主题曲,包括《爱你没商量》 《过把瘾就死》《北京人在纽约》《雾里看花》等,连续五年获得全国十大最受欢迎歌手奖、全国影视十佳歌手奖、音乐贡献成就奖、十大健康形象奖,全国各省市电视台及电台排行冠军长达二十周《雾里看花》。1995~1997年,那英连续登陆央视春晚,演唱《雾里看花》、《总会等到那一天》(与毛宁合唱)、《青青世界》。

EMI百代唱片时期

1997年6月,那英签约EMI百代唱片 。1998年央视春晚,那英和另一天后王菲合唱《相约一九九八》。这首歌随即红遍全中国大陆,亦成为央视春晚历年来的经典环节之一,被观众投票评选获得“我最喜爱的春节联欢晚歌曲”二等奖,连续十周全国各省市电台排行冠军。

1998年4月,专辑《征服》全球发行 ,亚洲地区专辑销量累计超过200万张。凭借《征服》,那英成为首位入围台湾金曲奖“最佳国语女演唱人奖”的中国大陆歌手。年底 ,为香港电影《B计划》演唱插曲《爱》和主题曲《相见不如怀念》。1999年3月在香港与刘嘉玲出席在海逸酒店举行的《1999欣赏指数调查-最佳电视节目颁奖礼》。

1999年7月,专辑《干脆》发行 。该专辑没有延续《白天不懂夜的黑》、《征服》大器的曲风,转为着重感情的投放。同年,那英献唱香港“紫荆花开汇春城”晚会。11月20日,那英任日本重量级组合“恰克与飞鸟”大陆演唱会压轴来宾。12月,时任国务院朱镕基,在探访新加坡市民时拿出了那英的《征服》和《干脆》这两张专辑送给市民当礼物,美国有线电视新闻网(CNN)进行放送。12月31日,那英参加香港电台“2000龙腾灯耀庆千禧”活动主题曲《千禧盛世》。2000年央视春晚,与解小东合唱《西部狂想》。

2000年8月,专辑《心酸的浪漫》全球发行 。专辑同名主打歌《心酸的浪漫》,由那英自己作词,更首次与同门师兄张宇的空前合作。凭借《心酸的浪漫》,那英成为唯一一位荣获台湾金曲奖“最佳国语女演唱人”奖的大陆女歌手,同时夺得台湾金曲奖“最佳作词人”。12月,那英与零点乐队和孙楠在广州合开演唱会。2001年,央视春晚与孙楠合 唱歌 曲《世纪清晨》。

三、歌手那英的社会活动

两次感动

第一次感动

2005年5月31日,沈阳下起了小雨,原本在12点30分开始的活动由于下雨推迟了近半个小时,这时沈阳睿智智障学校门前已 围住了大批闻风而至的沈阳当地记者。

下午1点20分,那英一行3人如约来到了学校。在学校校长的陪同下,那姐直奔4楼小礼堂。一进门,只见一屋智障 儿童 齐声高喊起那英的名字,这让那姐十分感动。无数双小手全部伸向那姐,争着与那姐握手。而那姐在手语老师的帮助下,学习十分迅速,不一会儿已可以用手语简单地与孩子们交流几句。

活动结束时那姐向孩子们保证,她一定会再来,下次一定带来他们想要的东西。就在快要结束此站的活动时,那姐对校长说:“我有时间一定回去好好学习手语,我现在觉得手语是世界上最美妙的语言,当我用手语和这些小朋友讲话时,我整个人好像是在跳舞,是在飞翔。如果有可能的话我愿意当一名手语老师,天天在这里教小朋友,天天和他们说话。”

第二次感动

在结束第一站的访问后,那姐一行又来到了沈阳市大东区聋哑学校。那姐为这里的孩子们准备了30份水彩笔、蜡笔和文具,同时还趴在地上与这里的孩子们共同完成了一幅40多米长的蜡笔画。

那姐首先画了一个太阳,随后房子、草地、小鸟、大树在那姐的笔下逐一完成。最后,那姐来到了语音矫正室。当一首《爱的阳光》响起时,那姐的眼圈红了,眼泪刷地流了出来。她拿起话筒,用刚学的手语和略带沙哑的嗓音一遍遍教孩子们这首《爱的阳光》。

泪水夹杂着舞蹈般的手势,那姐与这些聋哑儿童抱头痛哭,嘴里还大声说着:“我一定唱更好听的歌给你们听,下次我要带来很多很多更好的歌,我要一首首教你们每一个人唱,你们永远是我的好朋友,我会想你们的。

四、歌手那英的音乐作品

那又怎样2011-9-30国语

你的微笑2011-9-27国语

自己人2011-6-8

爱的旅程2009-11-4

今年2009-1-16国语

云南美2008-11-7

谁在秋天捡到我的心2007-8-31国语

知英情歌2002-12-23国语

如今2002-11-8国语

那英全经典演唱会2002-1-1

心酸的浪漫2000-8-1国语

干脆1999-7-1国语

什么态度1999-5-1国语

征服1998-10-1国语

白天不懂夜的黑1995-6-10国语

为你朝思暮想1994-6-1国语

歌手那英个人资料相关 文章 :

1. 歌手那英的个人资料

2. 歌手孙浩的个人资料

3. 歌手孙楠的个人资料

4. 歌手田震的个人资料

5. 歌手谭晶的个人资料

6. 华语歌坛十大女歌手

对于那英个人资料和那英个人资料简介图片 年龄的总结分享本篇到此就结束了,不知你从中学到你需要的知识点没 ?如果还想了解更多这方面的内容,记得收藏关注本站后续更新。

标签: 那英 金曲

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~